您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院再派医疗队进驻海河医院开展中医药救治工作
天津中医药大学第一附属医院 2022-01-17 08:35

  1月15日,为全力做好我市本轮新冠肺炎确诊患者和无症状感染者的中医药救治工作,按照市疫情防控指挥部和市卫健委要求,我院再派医疗队进驻海河医院,负责成人病区的中医会诊,开展本土新冠肺炎确诊患者和无症状感染者的中医药治疗工作。党委书记范玉强、院长毛静远、党委副书记李正全、副院长刘新桥及相关职能处室主任送行。

  医疗队队员包括急症科石存忠、感染疾病科陈明虎、风湿免疫科刘晓亚。

  院领导要求大家,积极配合定点医院参与确诊患者和无症状感染者的中医药治疗工作,并做好个人防护,圆满完成任务,期盼大家凯旋归来。 

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1