您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
守护健康不停歇——老年病科节日里的坚守
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-23 08:38

今年春节有着特殊的意义,老年病科仍留有因病情不能回家过年的患者,但由于春节期间仍处于新冠疫情常态化防控时期,家属不能来医院陪伴患者过年,老年病科医护人员如亲人般陪伴在患者身边。每一个坚守者的背后,都写着“舍小家,为大家”的医者情怀。他们虽然不能陪伴在亲人身边,却守护了更多的家庭。

即便在春节期间,老年病科仍有危重病人,对病人的收治也并未停止,医护人员都打起十二分的精神,认真对待每一位患者,守护病人的健康。(老年病科供稿 通讯员 王丽婕)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1