您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
感染疾病科党支部开展 “我向党组织汇报” 主题党日活动
天津中医药大学第一附属医院 2021-01-11 08:52

  为加强对抗疫一线发展党员教育培养,2021年1月4日中午,感染疾病科党支部开展“我向党组织汇报”主题党日活动,院党委书记范玉强同志参加活动,感染疾病科党支部书记刘凯主持。

  6名“火线”入党的预备党员分别从坚守理想信念、增强斗争本领、增强责任担当、提高业务水平、加强党性修养、立足岗位职责等方面汇报了参与新冠肺炎疫情防控的心路历程和成为预备党员后在思想、工作及生活上的变化,纷纷表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决心。

  党支部书记刘凯同志表示,这6名预备党员抗疫时冲在了战役的最前沿,回来以后更是驻守医院疫情防控第一线,充分的发挥了他们的先锋模范作用。同时,他们积极主动地向党组织汇报思想、学习和工作情况,接受党组织的教育和监督,希望他们今后要进一步加强学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

  党委书记范玉强同志充分肯定了6名预备党员取得的成绩,正是由于党的坚强领导,以及你们不顾个人安危、冒着生命危险逆行,才换来了我们现在的安定局面。同时,结合当前疫情防控实际提出了三点要求,一是要树牢终身学习的理念,坚持常学常新,学无止境;二是要时刻牢记党员身份,对标争先,做好本职工作;三是要充分发挥发热门诊疫情防控的哨岗作用,守好医院的大门,为创建安全有序的就医环境而不懈努力!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1