您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院党委书记范玉强深入针灸一病区开展调研
天津中医药大学第一附属医院 2019-11-29 09:11

2019年11月26日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以问题为导向,我院党委书记范玉强深入针灸一病区开展调研,党委副书记刘玉珍和部分职能处室负责人参加调研。针灸第三党总支书记、针灸临床部主任杜宇征,针灸一病区党支部书记张建立和病区在岗医护人员参加。

会上,张建立同志从基层党建工作、医教研工作、科室建设和人才队伍建设等方面进行了全面汇报。杜宇征同志就国家中医针灸临床医学研究中心建设进展情况作简要汇报。

党委书记范玉强详细了解了科室人员学历职称结构、开放床位及优势病种等情况,并就医保政策、临床用药保障、专科专病、中医特色疗法、学科发展和人才培养等与科室医护人员进行充分交流,对医院各方面工作进行意见建议征询。范书记指出,一要建好用好国家中医针灸临床医学研究中心这个国家级平台,引领针灸学科未来发展方向;二要严格遵守国家相关政策,落实十八项医疗核心制度;三要认真学习贯彻习近平总书记对中医药工作的重要指示和全国中医药大会精神,坚持守正创新,传承发展中医药事业,推动针灸学科和医院事业健康发展。(党办)

范玉强书记深入针灸一病区调研

针灸第三党总支书记杜宇征作汇报

针灸一病区党支部书记张建立作汇报

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号