您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
皮肤男病科党支部、南院联合党支部走进天津市养老院开展健康咨询志愿服务活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-10-30 10:44

  20191027日下午,皮肤男病科党支部、南院联合党支部全体党员共同来到天津市养老院,为养老院的爷爷奶奶们举办了一场特殊的健康咨询志愿服务活动。南院联合党总支书记常虹讲话并表述了此次活动的内容和意义。

  活动前党员们发放宣传手册。皮肤科康元同志和男病科赵玉同志做了老年性相关疾病的宣教。最后皮肤男病科党支部书记、科副主任张秉新,男病科副主任耿强带着所有党员们积极发挥自己的专业优势,通过“一对一”的方式,为养老院的爷爷奶奶们详细解答了皮肤、男病及营养相关问题。活动现场,大家十分投入,认真听讲,积极询问,并表示获益良多。

  “不忘初心、牢记使命”,支部党员将继续发挥自己的专业优势,积极投入社会,传达我们作为医务人员的“初心”和“使命”——健康中国行,我们在行动,永远为健康代言。(皮肤男病科党支部供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号