您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 治未病 >> 营养门诊 >> 营养知识

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
营养科的节日坚守
天津中医药大学第一附属医院 2019-02-11 08:15

  春节,对于大多数人来说是合家团聚、走亲访友的日子。但是对医务工作者来说,春节和平时几乎没有区别,甚至会比平时更加忙碌。

  营养状况的好坏对于患者的康复有着非常重要的意义,节日期间营养科依然为有需要营养治疗的患者提供专业的、个体化的治疗,如肠外营养(TPN)、肠内营养(TEN和ONS)、糖尿病膳食,为患者解决节日期间营养问题,送去新春祝福。

  营养科虽在岗只有6名医生、4名配制人员,还要分南北两院区,但春节期间,营养科医务人员坚守岗位,无一人掉队,默默付出,全心全意为患者服务。(营养科供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号