此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
· 天津市中医药学会妇科专业... 18-10-24
· 【招募患者】甲磺酸阿帕替... 18-10-12
· 2018全国冠心病中医临床研... 18-10-10
· 【重要通知】门诊挂号、预... 18-09-26
· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-10-17《中老年时报》军休所与中医一附院 共建党日活动丰富
天津中医药大学第一附属医院 2018-10-18 11:05

  本报讯(记者付殿贵通讯员张莹)近日,和平区军休所军休干部党支部与中医一附院急症病房党支部建立共建关系,开展了一系列形式多样的党日活动。急症病房党支部邀请和平区军休干部第三党支部书记马连才在中医一附院为全体急症科党员上了一堂生动的党课。马连才将自己做好支部工作,奉献社会的事例和经验与急症科党支部共同分享。急症科党员们表示一定在医疗岗位上发挥党员先锋模范作用,真正担得起“白衣天使”的称号。随后,中医一附院急症病房党支部组成医疗专家组应邀来到和平区军队离休退休干部休养所,为军休干部普及中医养生知识,现场为军休干部义诊咨询,受到军休干部的热烈欢迎。

http://epaper.jwb.com.cn/zlnsb/html/2018-10/17/node_1.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号