此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· “针刺治疗原发性干燥综合... 18-12-14
· 【邀请函】前列腺癌多学科... 18-12-11
· 天津中医药大学第一附属医... 18-12-07
· 天津市中西医结合学会、中... 18-12-06
· 【敬告通知】关于我院实行... 18-11-26
· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-9-25《北方网》辟谣!维生素C+虾蟹=砒霜?真相揭开了...
天津中医药大学第一附属医院 2018-09-25 16:58

  最近网传“维生素C与虾、蟹同吃有中毒的危险”,这样的传言,到底是真的吗?记者采访了天津中医药大学第一附属医院的营养科主治医师,看看她怎么说。(天视新闻中心 吴红霞 津云视频编辑 李雨慧)

点击查看视频

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号