此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
中国中医科学院眼科医院一行到我院交流访问
天津中医药大学第一附属医院 2018-09-12 09:47

  2018年9月7日下午,中国中医科学院眼科医院护理部主任黄少兰一行8人到我院交流访问。我院党委委员、副院长刘新桥致欢迎辞,护理部主任董丽及杨冬梅、李维维、许蔷、陈迎参与接待。

  双方就中医护理适宜技术推广、中医护理门诊建设、慢病管理、护理绩效考核等内容进行了广泛深入的交流。随后,中国中医科学院眼科医院护理同仁参观了我院国医堂、腹透中心、骨伤科门诊、糖尿病门诊、针灸科门诊等特色科室,我院浓厚的中医药文化气息和规范的中医护理技术应用给参观者留下了深刻印象。

座谈交流

参观医院

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号