此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 卵巢低反应患者招募启事 18-08-13
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-06
· 2018年国家级中医药继续教... 18-07-31
· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
美国加州伯克利综合医学院Dan knenner博士来我院心血管科参观交流
天津中医药大学第一附属医院 2018-08-08 15:07

  2018年8月6日,美国加州伯克利综合医学院董事Dan knenner博士来我院心血管科参观交流。医院外事办公室于澜、心血管科苏全主治医师全程陪同。苏全主治医师首先向Dan knenner博士介绍了中医药在心血管领域的临床应用,强调了中医康复的重要作用,并详细讲解了心血管科目前开展的中医特色项目。Dan knenner博士对中医药的特色优势及其在心脏康复中的重要作用表达了浓厚的兴趣,表示越来越多国外专家开始关注中医药,并对中医药走向世界充满信心。

  参观交流之余,Dan knenner博士还饶有兴趣地在我院心脏康复中心亲自体验了传统中医康复运动——八段锦。Dan knenner博士一招一式都非常认真,习练完后感叹中医康复形神共养的养治理念,并表示回国后会继续学习八段锦、太极拳等中医康复项目。(心血管科  苏全 毕颖斐 供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号