此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 卵巢低反应患者招募启事 18-08-13
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-06
· 2018年国家级中医药继续教... 18-07-31
· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
党委副书记、院长毛静远一行到武汉市中西医结合医院学访交流
天津中医药大学第一附属医院 2018-08-02 14:04

  为落实医院2018年工作规划要求,进一步提升医院管理质量和效益,推进医院精细化管理进程,为医院管理认证工作奠定基础,2018年7月30日-31日,我院党委副书记、院长毛静远,党委委员、副院长张军平,党委委员、副院长刘新桥带领部分职能部门负责人前往武汉市中西医结合医院(武汉市第一医院)学习考察交流,武汉市中西医结合医院院长张红星、副院长张瑶及相关部门负责人出席接待。

  双方领导介绍了各自医院的总体情况后,对口部门就医疗质量改进、护理质量管理、门诊管理框架体系建设、医院药学管理、医技科室管理、医院管理评价、DRGs评价体系、医院绩效管理、设备物资管理、医院信息化建设以及多院区运行管理等方面进行了深度交流。通过交流与实地参观,大家开阔了眼界,拓展了思路,学到很多先进的管理经验和做法,深感不虚此行。

  回院后,毛静远院长要求各参加考察人员要基于此次交流学习及时撰写调研报告,结合医院2018年工作任务,认真梳理,消化吸收,学人所长,学以致用,补己之短,改进工作,为医院的发展做出贡献。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号