此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
· 第二届中华中医药学会肾病... 18-06-19
· 天津中医药大学第一附属医... 18-06-12
· 【“六一”公益系列讲座】... 18-06-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院援疆医生参加天津支边青年进疆53周年纪念活动
天津中医药大学第一附属医院 2018-07-11 09:16

 (节选自北方网、新华网,原题:两代援疆人,共叙援疆情)

  7月7日,在新疆兵团十一师德坤集团会议室内,一个题为“两代援疆人 共叙援疆情”的座谈会,开启天津援疆人与老一辈天津支边人的援疆情谊,他们欢聚一堂畅所欲言,回顾老一代援疆人在屯垦戍边伟大事业中锻炼成长的经历,激发新一代援疆人继续弘扬天津援疆精神,共同抒发新时代为实现中华民族伟大复兴的中国梦再做贡献的援疆豪情。

  座谈开始前,来自兵团十一师所属医院的第九批天津援疆医生们为前来参加座谈的老一辈天津援疆人进行了健康体检,同时为他们建立了“个人健康档案”。

  座谈会上,来自天津中医药大学第一附属医院针灸部的王元医生代表天津援疆医生发言,她说:“老人们的援疆情怀和奉献精神让我们深受感动。我们有责任有义务把从天津带来的医疗技术为他们提供优质的医疗保障,针对老人们的身体情况,我们将定期上门问诊,并提供24小时电话咨询解答,提升老人们的幸福指数。”

  兵团卫视《直击民生》节目对本次活动进行专题报道并采访了王元医生。(针灸部供稿)

王元医生为老一辈天津支边青年进行健康体检

兵团卫视《直击民生》新闻截图

王元医生接受采访

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号