此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院王意喆获得“天津市第十四届高校青年教师教学竞赛”高校青年管理干部组三等奖
天津中医药大学第一附属医院 2018-06-14 13:40

  日前,在“天津市第十四届高校青年教师教学竞赛”中,我院教学处王意喆获得了高校青年管理干部组三等奖。

  本届竞赛是岗位练兵、技能竞赛、教学观摩等素质提升活动的教学竞赛,经过层层选拔和逐级评审,参赛选手脱颖而出进入市级决赛。在决赛中经过激烈角逐,最终决出四个组别的名次,市总工会、市委教育工委、市教委决定对获奖者给予通报表扬。全市广大青年教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以获奖选手为榜样,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为推动我市高等教育事业蓬勃发展作出新的更大贡献。(工会)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号