此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
· 第二届中华中医药学会肾病... 18-06-19
· 天津中医药大学第一附属医... 18-06-12
· 【“六一”公益系列讲座】... 18-06-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院举办“迎五一”乒乓球比赛受欢迎
天津中医药大学第一附属医院 2018-04-16 13:50

  4月15日,我院在南院区职工俱乐部举办了“中医一附院‘迎五一’乒乓球比赛”,来自全院各科乒乓球好手云集,他们挥拍上阵、切磋技艺,奋力扣杀,展现了一附院昂扬向上的精神。

  本次乒乓球比赛活动得到了院领导、工会的重视和大力支持,赛前职工们报名踊跃,参赛热情高涨,为促进我院文体活动的开展,丰富职工们的业余文化生活,加强各科室联系交流,增进职工之间的友谊,提供了一个交流与沟通的平台,营造了和谐的医院文化氛围。

  比赛中,选手们以饱满的热情全身心投入到比赛中,充分发扬了敢打敢拼、积极进取的精神,王兆国、邢卫国、邓慧兰、邱志良四名选手分别荣获了第一至第四名,院领导为获奖选手颁了奖,本次比赛活动取得了圆满成功,达到了预期效果。(工会)

比赛现场
曹树军副院长为获奖选手颁奖
活动合影

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号