此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· 【招募患者】甲磺酸阿帕替... 18-10-12
· 2018全国冠心病中医临床研... 18-10-10
· 【重要通知】门诊挂号、预... 18-09-26
· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-4-10《天津日报》简明新闻
天津中医药大学第一附属医院 2018-04-10 10:37

  日前,农工党天津市河东区委会、中医药大学第一附属医院支委联合河东区政协医药卫生委,在东新街乐聆智慧养老社区共同开展“传播卫生知识促进全民健康”美丽中国健康行活动。中医一附院的农工党员们开展了养老调研、主题科普讲座、健康义诊咨询等活动,积极发挥党派医药卫生自身优势。区政协副主席李存芳出席活动。(戚帅)

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-04/10/content_24_13.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号