此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 第二届中华中医药学会肾病... 18-06-19
· 天津中医药大学第一附属医... 18-06-12
· 【“六一”公益系列讲座】... 18-06-05
· 2018年国家级中医药继续教... 18-06-05
· 2018年端午节门诊安排 18-05-28
· 全民营养周-备孕尤要减体重... 18-05-18
· 【公益】世界高血压日“知... 18-05-16
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【百日行动】提升患者就医感受 急诊力行百日行动工作
天津中医药大学第一附属医院 2018-03-14 14:16

  在我院“医疗服务百日行动”中,南院区急诊为方便患者就诊根据目前急诊的诊疗流程和特点,特别是胸痛中心的要求,对现有地标重新进行了设计和规划,于3月5日南院急诊区域地标进行铺设。

  新的地标运用红色、黄色、绿色指示箭头分别指引患者至抢救区、观察区、就诊区、介入中心、放射科等多个区域。地标颜色醒目、清晰易懂、标识明显、一目了然。诊室地标的更新为患者提供了更便捷的服务,解决了患者的实际困难,展示了优质便民服务的内涵,在方便患者更快到达就诊地点的同时,保证了急诊就诊秩序,提高患者的就医感受,让患者满意在我院。(急症部供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号