此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-3-13《今晚报》历史选择 时代要求 人民心声
天津中医药大学第一附属医院 2018-03-13 14:55

  天津代表委员、法学专家、基层群众热议通过宪法修正案

  历史选择时代要求人民心声

  本报记者马庚申吴蕊雷风雨刘超孙启明江珊马明黄建高岳珊

  连日来,参加两会的天津代表委员以及本市法学专家、基层群众围绕宪法修正案高票通过展开热烈讨论。大家纷纷表示,此次修宪是历史的选择、时代的要求,也是人民群众的心声。我们要从自身做起,做宪法的崇尚者、遵守者、实践者、捍卫者。

  天津中医一附院宣传外事党支部书记、宣传处处长王洪东表示,本次修宪是党和国家政治生活中的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,坚决支持与拥护。作为一名中医药工作者,将继续深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动中医药事业和健康中国建设,不断促进人民健康事业持续发展。

  “此次宪法修正案的表决通过,让社区党员群众欢欣鼓舞。大家认为,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,反映了全国各族人民的共同意愿,我们国家将发展得更加繁荣富强,群众生活更加幸福美满。”河东区向阳楼街道晨阳里社区党委书记窦世芳说,“我作为社区党委书记,会及时将宪法修改的相关内容传递给辖区的居民朋友们。”

  “作为青年一代,我切身感受到,我们国家的法治环境越来越好,公平正义已深入人心。这与党中央深入推进依法治国密不可分。”“90后”企业职员程相栋说,他一直关注此次宪法修改,这是国家政治生活中的大事,与每个公民休戚相关,符合人民的意愿。

http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2018-03/13/content_1_5.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号