此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【邀请函】前列腺癌多学科... 18-12-11
· 天津中医药大学第一附属医... 18-12-07
· 天津市中西医结合学会、中... 18-12-06
· 【敬告通知】关于我院实行... 18-11-26
· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
· 天津市中医药学会妇科专业... 18-10-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
市卫生计生委副主任雷平到我院调研“百日行动”落实情况
天津中医药大学第一附属医院 2018-03-11 11:51

  3月9日上午,市卫生计生委副主任雷平及信息处处长杨光明到我院南院区,对“以患者为中心,改善医疗服务百日行动”落实情况及患者就医体验进行飞行检查,值班院领导党委书记吴宝新,副院长刘新桥及相关职能部门负责人陪同检查。

  雷平副主任现场察看了我院门诊大厅、门诊服务中心、军人服务窗口,实地了解我院门诊服务工作流程,对于院长值班情况、接待投诉情况、智慧门诊、自助检查报告打印系统、顺丰送药服务等工作和门诊服务情况进行实地检查。吴宝新书记及刘新桥副院长详细介绍了我院落实鸿忠书记在我院进行调研的指示精神开展“改善医疗服务质量提升患者就医感受百日行动”一系列工作进展情况及下一步的工作计划。雷平副主任对于我院工作开展情况表示认可,并建议我院稳步推进自助服务,扎实落实各项改进措施,把“以患者为中心,提高医疗服务”落在实处。

(门办供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号