此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 公告通知 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【公益活动】三月女人天,魅力求嗣路——生殖中心义诊活动介绍
天津中医药大学第一附属医院 2018-03-05 14:02

  自2006年开始,每年3月的第2个星期四定为世界肾脏日。而今年,恰逢这一天是2018年3月8日,既是肾脏日,又是妇女节,因此本届世界肾脏日的主题也被定为“关注肾脏病,关爱女性健康”,我们为什么要特殊关注女性健康呢?

  长久以来,世界范围内男、女教育和医疗方面都具有不平等性,而且自身免疫性疾病女性多发,而对于慢性肾脏病女性患者来说,妊娠无疑是对病情的一大挑战;有调查表明,由于社会文化等因素的影响,部分国家女性地位偏低,男性接受透析治疗的机会大于女性;女性肾脏捐献率较高,但接受肾移植者却较少,女性的血透患者动静脉内瘘使用率也低于男性,这些现象都反映出了女性肾脏病这个特殊群体缺少社会的关注。

  因此,中医一附属肾病科在这里要告诉各位女性肾友们:关心肾脏,关注健康!诚邀您参加2018年3月8日在我院举办的2018世界肾脏日大型健康咨询及讲座活动,让我们共同守护健康!为庆祝三八妇女节,本科室为新老患者送来最真挚的礼物,凡是在当天就诊的患者,均可享受专家号、普通号免费就诊,无须挂号,根据到场顺序自动顺延,同时当天的所有科室内检查、治疗项目均免费。

  夏天主任、赵志梅主任将携手英国皇家院士Afnan先生(现任和睦家生殖中心主任)、澳大利亚生殖实验室主任刘延荷等专家共同为女性朋友答疑解难,为您的求嗣之路尽绵薄之力!

  活动详情

  ◆ 时间:3月8日 8:00~15:00

  ◆ 地点:天津市西青区昌凌路88号,天津中医药大学第一附属医院门诊大楼3楼——生殖中心门诊

  ◆咨询电话:022-27987330,27987337

  惠民福利:挂号、检查、治疗项目均免费

  本科室老患者可凭借转发朋友圈的截图,到本科室登记,您将再次获得免费B超1次!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号