此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· 天津中医药大学第一附属医... 18-02-02
· 天津中医药大学第一附属医... 18-02-02
· 2018年春节门诊安排 18-01-26
· 获取医师资格证书两年内未... 18-01-25
· 儿科“关爱儿童成长,关注... 18-01-18
· 天津中医药学会肿瘤分会学... 18-01-17
· 【招募】膝骨关节炎患者招募 18-01-15
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-2-10《都市报道60分》市民乘车晕倒 康复寻找热心人
天津中医药大学第一附属医院 2018-02-11 15:13

  2月10日,中医一附院接到天津电视台新闻频道《都市报道60分》记者联系,希望寻找热心救治公交车晕倒市民的好医生。原来,市民杨春玲上个月在842路公交车上晕倒了,两个坐车的小伙子伸出援手,把她送到医院,其中一名就是我院肿瘤科李文涛医师。前两天,杨春玲康复出院,她向记者表示,“救命之恩不能忘”,想找到这两个热心人,当面表示感谢。

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/w0551ndpscq.html

杨春玲阿姨向记者表示救命之恩不能忘

记者跟随杨春玲阿姨找到了李文涛医生
李文涛医生接受采访

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号