此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
· 第二届中华中医药学会肾病... 18-06-19
· 天津中医药大学第一附属医... 18-06-12
· 【“六一”公益系列讲座】... 18-06-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院刘旭主任荣获国家卫计委优质服务“示范个人”称号
天津中医药大学第一附属医院 2018-01-09 17:02

  2018年1月3日,全国改善医疗服务工作会议在北京召开,会议宣读了2015-2017全国改善医疗服务先进典型通报表扬文件。我院检验科刘旭主任荣获优质服务“示范个人”称号。

  国家卫生计生委在全国医疗卫生系统开展的为期3年的“进一步改善医疗服务行动计划”中,天津市共28家集体和个人分别荣获优质服务示范医院、示范科室、示范个人。刘旭主任此次获得的国家卫生表彰,充分体现了国家和天津市卫计委对我院及我院检验科医疗服务工作的认可,是对我院三年来辛勤付出的肯定。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号