此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 关于举办“国医大师”石学... 18-04-18
· 天津中医药大学第一附属医... 18-04-10
· 中国.天津第十四届国际针灸... 18-03-28
· 【公益活动】世界防治结核... 18-03-22
· 【公益活动】针灸部举办“... 18-03-19
· 【公益活动】世界睡眠日·心... 18-03-19
· 2018年清明节和劳动节门诊... 18-03-15
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院急症部受邀加入中国急诊质控联盟天津分会
天津中医药大学第一附属医院 2018-01-08 08:17

  “中国急诊质控联盟”是由中国医疗质量控制研究学会、中国医院品质管理联盟组成的全国性专业学术组织,由协和医院急诊科主任于学忠教授担任联盟主席。该联盟成立是为了进一步推进质控工具在各医院急诊科的广泛科学应用,建设一个急诊质控交流、分享、宣传、推广的平台,广大急诊质控活动的影响,解决质控在实际运用中的难点与问题,实现全国各医院急诊质控水平的均衡发展。

  该联盟天津分会于2017年12月29日正式成立,并举行分会成员授牌仪式,我院急症部为首批受邀加入成员,为我院急症部在全国专业学术发展上奠定了更高的平台。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号