您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 学习宣传贯彻十九大 正文

· 【 老年人就医服务月】8月2... 19-08-23
· “天津市尿路结石高峰论坛... 19-08-21
· 【 老年人就医服务月】8月1... 19-08-16
· 【 老年人就医服务月】南、... 19-08-13
· 【老年人就医服务月】系列... 19-07-10
· 呼吸科三伏贴通知 19-07-08
· 肝胆科“世界肝炎日”健康... 19-07-03
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院召开民主党派成员座谈会
天津中医药大学第一附属医院 2018-01-02 15:03

  12月27日下午,我院党委召开“贯彻落实党的十九大精神,开启医院事业改革发展新征程”民主党派成员座谈会。党委书记吴宝新出席并讲话,各民主党派成员近20人参加,党委副书记刘玉珍主持。

  与会民主党派成员就学习贯彻十九大精神、推动医院发展步入新阶段展开讨论,结合学习十九大精神感受、当前形势与医院运行现状,围绕医院医疗质量、学科发展、人才培养、后勤保障、医联体建设、改革创新及党派自身建设等内容畅所欲言,深入交流,提出宝贵意见和建议。

  党委书记吴宝新对各民主党派成员一直以来发挥自身优势,积极为医院发展建言献策、为医院发展做出巨大贡献表示感谢,希望未来进一步围绕中心,服务医院改革发展大局,做出新的贡献。他对日后工作提出两点希望:第一,充分发挥民主党派的诤友、挚友作用。当前医改不断深入,大型公立医院面临新的课题,各民主党派要关心医院发展,积极监督、敢于建言,发扬红船精神,立足岗位、改革创新,决胜医改,推动医院事业迈上新台阶。第二,加强自身建设,同心共筑“中国梦”。各民主党派要深刻理解建设中国特色社会主义参政党的丰富内涵,加强自身建设,把民族复兴的“中国梦”作为共同奋斗目标,以昂扬的斗志、饱满的状态投入新征程,共谱新篇章。(党办)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号