此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 冠心病专病研究专区 正文

· 【公益活动】风湿科“420全... 18-04-19
· 关于举办“国医大师”石学... 18-04-18
· 天津中医药大学第一附属医... 18-04-10
· 中国.天津第十四届国际针灸... 18-03-28
· 【公益活动】世界防治结核... 18-03-22
· 【公益活动】针灸部举办“... 18-03-19
· 【公益活动】世界睡眠日·心... 18-03-19
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
心血管科三篇论文被评为《中医杂志》优秀论文
天津中医药大学第一附属医院 2018-01-02 08:32

  我院心血管科三篇学术论文近日被评为《中医杂志》优秀论文,其中论文《近40年冠心病中医证候特征研究文献分析》荣获一等奖,《中医药防治冠心病临床优势及有关疗效评价的思考》荣获三等奖,《四妙勇安汤对动脉粥样硬化模型兔氧化应激及炎症反应的影响》荣获优秀奖。

  据悉,《中医杂志》社本次对2007年1月至2016年12月期间刊发的学术论文进行了评选。评选采用定性定量相结合的方法,首先由编辑部对近10年发表的论文按照单篇被引频次及下载频次两个因素进行排序,剔除非研究类、非原创文章,再结合研究类型、专业覆盖面、发表时长等因素筛选出初步入选论文名单。编辑逐篇审核入选论文的整体质量及规范性。在此基础上组织包括基础研究、临床研究、期刊主编等方面专家逐篇阅读入选论文,从科学性、创新性、实用性、推广价值、整体质量及规范性等方面进行综合评分,最终根据评分排序结果进行投票,产生获奖名单。共评选出66篇优秀论文,其中特等奖1篇,一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇,优秀奖30篇。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号