您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院纪委双节前夕深入贯彻落实精神
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-29 15:27

  把市纪委“十二个严禁”要求做实做细

  中秋、国庆两节临近,为深入贯彻十八届中央纪委六次全会精神,继续抓住重要时间节点,严格落实八项规定精神,市委教育工委、市教委、市纪委驻教育两委纪检组向全市各级党组织发出《关于2016年教师节中秋节国庆节期间推动中央八项规定精神落地生根的通知》。为做好警示教育、敲响廉政警钟,进一步贯彻市纪委“十二个严禁”要求,院纪检委结合医院实际情况做了如下具体工作:

  一、 重申十二个严禁,严明节日纪律

  在全院领导干部会上,李正全书记重申了“十二个严禁”的具体内容,要求全院领导干部深切领会其精神,并将其落实到自己的工作生活当中,自觉坚持“高线”守住“底线”不触“红线”,严于律己,率先垂范,自觉抵制奢靡之风,做尚俭戒奢的表率,认真履行“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设工作。会后各级领导干部认真签署了“十二个严禁”承诺书。

  二、 强调层级管理抓落实

  强化落实意识,各部门科室负责人务必将“十二个严禁”的具体

  要求传达到每位党员,加强对党员的教育监督和管理,使全体党员深入了解并贯彻落实中央八项规定的精神,并将市纪委“十二个严禁”的要求作为今后长时期的行动指南,将其内化于心,外化于行,永葆廉洁本色。

  三、 深入基层落实精神督导检查

  9月14日院纪委深入临床各个科室进行督察,并向广大干部职

  工送去节日的问候。先后来到北院区针灸部,推拿科,老年病科,针灸特需及门诊部分科室,药学部、医患关系办公室等重点部门,了解大家对“十二个严禁”的学习落实情况,再次重申要求,警示广大党员干部要严于律己,严修道德,严守底线,守规矩、过廉节,确保节日期间风清正气。合理安排两节期间工作,过一个绿色、健康、平安的中秋节、国庆节。

  纪检监察室

 

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号