您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院纪委开展国庆期间督导检查 严防“四风”问题反弹
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-29 15:27

 

  国庆节期间,为认真贯彻落实市纪委驻教育两委纪检组下发的《关于2016年教师节中秋节国庆节期间推动中央八项精神落地生根的通知》要求,认真落实“十二严禁”内容,我院纪委分两个工作组,由纪委李正全书记带领,于10月1日对我院南北院区进行督查。

  一、全面察访,层层落实。院纪委结合我院行业特点和实际情况,按照“稳抓全面、狠抓重点”的工作要求,利用一天时间,先后对南北院区各个行政科室、门诊各科室以及住院部所有病区进行督查。李书记与相关科室负责人及部分职工进行简短认真的座谈,重申“十二严禁”内容,要求各位干部职工认真学习贯彻“十二严禁”要求,强化纪律约束,保证令行禁止、不触“红线”。

  二、狠抓重点,深入贯彻。鉴于医院工作的特殊性,院纪委对设备物资处、财务处、药学部、司机班等重点部门进行了深入督查,提出更为严格的要求,以确保“十二严禁”的贯彻落实,严防“四风”问题反弹。在此次督查过程中,对重点科室的相关廉政工作以及司机班近期用车情况进行了突击检查,暂未发现违规违纪情况。李书记在司机班强调,车队是我单位在人民群众心中的另一面廉洁旗帜,要严格按照单位公车管理规定用车,严禁公车私用。

  通过此次督导工作,使得我院广大干部职工更深入了解了国庆期间的纪律要求、形成了高度的政治责任感、强化了自我纪律约束,确保我院度过一个欢乐祥和、风清气正的国庆佳节。

  (纪检监察室)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号