您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
纪委李正全书记督导“两学一做”学习教育并作专题党课
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-29 15:27

  ——深入学习《准则》和《条例》凝聚医院发展正能量

  2016年9月21日,院纪委书记李正全同志到内二支部进行“两学一做”学习教育督导工作。在肾病科示教室以深入学习《准则》和《条例》凝聚医院发展正能量为专题讲党课,共有党员48人参加。

  李书记深入讲解了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合市纪委通报的“一个无视政治纪律和规矩,公然反对中央八项规定精神”武红军严重违纪的典型案例,向党员们提出了具体要求,指出强化“党员廉洁自律规范”和“党员六大纪律”的重要性,强调在医院发展过程中,党员应充分发挥先锋模范带头作用。

  近期李正全书记还督导并参加了内二支部“两学一做”学习教育及专题讨论会,认真听取了党员同志对学习教育的感想和心得。

  内二支部全体党员表示一定会紧紧围绕“两学一做”学习教育活动,积极推动医院的医教研工作,不断提高自身政治素养,为更快更好地推进全院持续发展贡献力量。

  (内二支部)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号