您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院召开2017年纪委工作会议
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-29 15:27

  我院于2月10日下午召开2017年度纪委工作会议。会议由纪委书记李正全主持,党委吴宝新书记作重要讲话,院纪委委员、纪检干部、纪检委员30余人参加会议。会上,纪委书记李正全首先从巡视整改工作落实、制度建设、八项规定精神和反“四风”、行风建设等方面对2016年院纪委的工作进行总结,提出安全工作是全院工作的底线和基础,党风廉政建设是安全工作中的重中之重,2017年要在加强纪检队伍建设方面下功夫,充分发挥纪检干部的职责,将自己主动融入纪检工作之中,配合党委抓好各项工作落实。

  吴宝新书记强调,纪检工作不是孤立的,它是党建工作的重要组成部分。监督执纪问责是纪检工作的主责主业,要强化务实精神和创新意识,今年要突出问责,强化问责,有效问责,要在医院的建设发展中形成力量发挥纪检干部应有的作用。

  吴书记对纪检工作提出了三点建议:一是明确纪检工作内容,抓好顶层设计,层层分工落实责任;二是要对医院涉及遵规守纪的各项工作做到“全覆盖”;三是依照工作重点,分清轻重缓急,以阶段性成果彰显纪检工作成效,促进医院各项事业健康发展。

  纪检监察室

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号