此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 公告通知 正文

· 【公益】12月13日14:30“... 17-12-07
· 【12.3会议通知】中医肾病... 17-11-30
· 【12.2会议通知】第五届中... 17-11-30
· 第三届全国中医腹膜透析联... 17-11-29
· 中医肾病名家经验传承学术... 17-11-29
· 12月13日“百姓健康大讲堂... 17-11-28
· 抑郁障碍津京论坛通知 17-11-28
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【公益】12月13日14:30“百姓健康大讲堂”开讲
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-07 16:10

  由天津市卫计委、今晚传媒集团主办,市医院协会、市医师协会协办的“百姓健康大讲堂”系列活动,将于12月继续开讲。我院肿瘤科科主任贾英杰教授将以“中医防治肿瘤的优势”为主题展开专题讲座。

  时间:2017年12月13日14:30

  地点:天津中医药大学第一附属医院(南开区鞍山西道314号)行政楼6楼学术报告厅

  报名电话:022-27986556

  欢迎广大百姓朋友参加!

  贾英杰:国务院特贴专家、天津市名中医、天津市“十佳”医务工作者、天津市劳动模范

  肿瘤科主任、主任医师、教授、博士研究生导师

  学术任职:

  中国抗癌协会肿瘤传统医学专业委员会主任委员、中华中医药学会肿瘤分会副主任委员、中国中医药研究促进会肿瘤专业委员会副主任委员、中国医师协会中西医结合分会肿瘤病学专家委员会副主任委员、世中联肿瘤外治法专业委员会副主任委员、世中联肿瘤经方治疗研究专业委员会理事会副会长、中国民族医药学会肿瘤医学专业委员会副主任委员、中国中西医结合学会肿瘤专业委员会常务委员、天津市抗癌协会肿瘤传统医学专业委员会主任委员、天津中医药学会肿瘤专业委员会名誉主任委员、天津中西医结合学会肿瘤专业委员会副主任委员

  专病治疗特长:

  从医30多年,以中医理论为依托,注重中西医结合,在大量临床实践和基础研究中,逐渐形成自己的专病特色。提出“正气内虚,毒瘀并存”为恶性肿瘤的临床病理变化,以“解毒祛瘀,扶正抗癌”为恶性肿瘤治疗的基本思路,积极开展和引进新技术,逐步形成了多途径,多手段,多方法的“立体治疗”恶性肿瘤的医疗模式,临床治疗取得满意疗效。

  出诊时间:

  周二上午(南院区国医堂)

  周四上午(南院区门诊2楼前列腺癌专病门诊)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号