此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【公益】12月13日14:30“... 17-12-07
· 【12.3会议通知】中医肾病... 17-11-30
· 【12.2会议通知】第五届中... 17-11-30
· 第三届全国中医腹膜透析联... 17-11-29
· 中医肾病名家经验传承学术... 17-11-29
· 12月13日“百姓健康大讲堂... 17-11-28
· 抑郁障碍津京论坛通知 17-11-28
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
汲取“12·1”火灾事故教训 我院开展消防安全隐患大排查、大整治工作
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-07 09:49

  为落实市委市政府、市教委、市卫生计生委的要求,深刻汲取“12·1”河西区平江道城市大厦特大火灾事故的沉痛教训,12月2日中午医院党委书记吴宝新、院长毛静远召开紧急会议,传达部署我院消防安全隐患大排查、大整治工作。

  紧急会议强调:我们要根据上级要求的痛定思痛、痛下决心、痛改前疏,狠抓风险排查和隐患整改,在全院范围内开展全方位、无死角、全覆盖的地毯式安全隐患大排查、大整治工作,切实把防火安全摆在更加突出的位置,绷紧消防安全从严从紧这根弦,确保医院职工及患者生命财产安全。

  吴宝新书记、毛静远院长、曹树军副院长、刘玉珍副院长、纪委李正全书记分别参加了12月4日、5日的南北院区安全大检查工作。此次检查共查出隐患问题160项。保卫处对存在的共性问题和重大问题向医院领导班子进行汇报,并制定了进一步整改措施,确保我院消防安全工作顺利进行。

会议现场

消防安全隐患排查

消防安全隐患排查

消防安全隐患排查

消防安全隐患排查

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号