此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 学习宣传贯彻十九大 正文

· “全民关注痛风日”风湿科... 19-04-17
· 关于举办“国医大师”石学... 19-04-16
· 【公益活动】揭开“肌肉功... 19-04-12
· 【公益活动】耳鼻喉科举办... 19-04-09
· 天津中医药大学第一附属医... 19-04-02
· 天津中医药大学第一临床医... 19-03-27
· 心身科举办2019年“世界睡... 19-03-14
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
毛静远院长为内一党总支全体党员宣讲党的十九大精神
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-01 11:09

  

  2017年11月29日中午,我院党委副书记、院长毛静远同志以“宣传贯彻落实十九大精神、促进传承发展中医药事业”为题给在内一党总支进行了党的十九大精神宣讲,三个支部70余名党员参加。会议由总支书记贾英杰同志主持。

  毛静远院长首先和大家分享了党的十九次全国代表大会的伟大意义,结合具体事例讲述过去五年在党的领导下我国在政治、经济、科技、文化、外交等领域取得的全方位、开创性的成就,随后深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、中国共产党的初心和使命等。

  毛静远院长强调:不忘初心,牢记使命,要让习近平新时代中国特色社会主义思想在党员们心中落地生根,要牢牢坚持以人民健康为中心的发展理念,在“健康中国”建设的伟大时代创造无愧于党和人民的优异业绩。要将十九大精神与医院的中心工作结合,不断提高医疗水平和服务患者的能力,将科室的医疗工作不断推向前进,为民众提供全方位全周期的健康服务。

  参会党员表示,党课事例生动,深入浅出,内容全面,将以十九大精神为指导,深刻领会习近平总书记“实施健康中国战略”的新部署、新要求,坚决贯彻落实医院党委的部署要求,以学习宣传贯彻十九大精神为动力,践行十九大精神为契机,凝心聚力,在自己的岗位上完成好医疗服务工作,为推动中医药事业发展做出贡献。

(内一党总支)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号