此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 公告通知 正文

· 【招募患者】甲磺酸阿帕替... 18-10-12
· 2018全国冠心病中医临床研... 18-10-10
· 【重要通知】门诊挂号、预... 18-09-26
· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
抑郁障碍津京论坛通知
天津中医药大学第一附属医院 2017-11-28 11:25

  主办单位:天津中医药大学第一附属医院心身科

  目前,在中国乃至全球,抑郁症都是最重要的精神卫生问题之一。为了更好的识别及诊治抑郁障碍,使患者摆脱抑郁,天津中医药大学第一附属医院心身科特举办抑郁论坛,特邀请首都医科大学附属北京安定医院、天津胸科医院及我院的专家对抑郁障碍的临床治疗进行全面和有针对性的解读,让更多学科医生更好地服务患者,帮助更多患者走出疾病的困扰,走出内心的阴影。

  欢迎心理科、精神科及其他临床科室同仁和在读研究生者参会,相互交流,共同提高对抑郁障碍的治疗水平,会后将授予二类学分。

  会议日期:2017年12月03日09:00-12:00

  会议地址:天津中医药大学第一附属医院南院行政楼2楼学术报告厅(天津西青区昌凌路88号)

  会议日程:

  09:00-09:15会议开场颜红教授天津中医药大学第一附属医院

  09:15-10:00青少年抑郁焦虑识别和诊断郑毅教授首都医科大学附属北京安定医院

  10:00-10:45 “身心并重”新探索—心身医学论道卢文秋教授天津市胸科医院

  10:45-11:30非精神科处理抑郁症的常见困惑沈莉教授天津中医药大学第一附属医院

  11:30-11:45总结颜红教授天津中医药大学第一附属医院

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号