此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 公告通知 正文

· 2017年国庆节和中秋节假期... 17-09-29
· 2017“世界心脏日”大型健... 17-09-27
· 内分泌科糖尿病并发症患教... 17-09-27
· 关于举办“国医大师”石学... 17-09-25
· 2017全国冠心病中医临床研... 17-09-21
· 天津中医药大学第一附属医... 17-09-15
· 招标公告 17-09-11
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2017“世界心脏日”大型健康咨询活动通知
天津中医药大学第一附属医院 2017-09-27 10:13

  在全世界范围内,心血管疾病已逐渐升至为威胁人类健康的“第一杀手”。2017年世界卫生组织(WHO)发布的统计报告指出,非传染性疾病(NCDs)占总死亡人数的七成,其中占首位的致死原因是心血管疾病。《中国心血管病报告2016》指出,心血管病死亡占城乡居民死亡原因的首位,目前推算我国心血管病现患人数2.9亿。为唤起公众对心血管疾病及其危险因素(高血压、肥胖、缺乏运动、吸烟等)的关注,世界心脏基金会将每年9月29日定为世界心脏日,今年的主题为凝聚合力,传递爱心

  天津中医药大学第一附属医院心血管科将于2017929日上午9:0011:00在南北院区门诊大厅同时举行世界心脏日大型健康咨询活动,旨在通过宣传心血管疾病防治知识,促进心血管疾病的预防和治疗,使您拥有健康心脏、健康人生。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号