您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> 党建园地 >> 党的群众路线教育实践活动

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院驻村工作组连续两年荣获蓟州区市结对帮扶困难村工作“优秀驻村工作组”荣誉称号
天津中医药大学第一附属医院 2017-08-23 10:11

  日前,我院驻村工作组荣获蓟州区市结对帮扶困难村工作“优秀驻村工作组”荣誉称号。我院驻村工作组已连续两年获此荣誉。

  (党办)

感谢信

尊敬的天津中医药大学第一附属医院:

    首先,衷心感谢贵单位对蓟州的大力支持和帮助!

    四年来,你们坚定执行市委部署要求,坚持以人民为中心,把最得力的千部选派到蓟州开展工作,把最厚重的支持倾注到蓟州农村这块热土,把最无私的爱奉献给最需要帮助的困难群众和老人儿童,用领导干部示范表率和驻村干部辛勤汗水书写了对党的绝对忠诚,对老区人民的深切情怀,对干部锻炼成长的用心负责,体现了市级大机关、大部门、大单位的大胸怀、大格局、大作为。

四年光阴成就了蓟州百姓多年的发展梦想,一个个后进村跨入小康村的行列,一个个党支部成为党在农村的坚强堡垒,党旗映红农村每个角落,党的惠农政策落地生根,党对农民群众的关怀铭心刻骨。你们以实际行动回应了蓟州百姓的殷切盼望,农民群众说不出什么华丽的词汇来表达谢意,但会把你们始终记在心上,常念不忘。

四年帮扶助推蓟州农村迈上发展新台阶,蓟州人民与贵单位的党员千部结下了不解情缘,为蓟州区与贵单位深度合作搭建了友谊桥梁。希望贵单位一如既往关注蓟州、支持蓟州,把蓟州当做干部培养锻炼的基地,继续传承发扬帮扶精神,教育带动我们蓟州区党员干部对标看齐、担当作为。

    最后,献上全区百姓的真心祝福,祝贵单位事业蒸蒸日上,祝各位领导同志身体健康、工作顺利!

中共天津市蓟州区委员会

    二〇一七年八月

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号