此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > “两学一做”学习教育 正文

· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
· 心血管科世界高血压日“18... 19-05-16
· 世界助残日 脑瘫患儿免费康... 19-05-15
· 华北地区中医心血管专科联... 19-05-13
· 天津中医药大学第一附属医... 19-05-10
· 5月15日我院营养科将举行20... 19-05-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院各党支部积极开展《将改革进行到底》专题研讨
天津中医药大学第一附属医院 2017-08-15 08:26

  日前,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台播出。节目的播出,在我院引起强烈反响。院党委高度重视,积极组织广大党员收看。各党支部把收看专题片作为党员教育的重要内容、作为开展党日活动的有效载体,要求党员撰写心得体会,开展专题学习讨论,进一步深刻理解党中央全面深化改革的战略部署。

  院党委着重强调第九集《党的自我革新》,要求党员干部要以反面典型为镜为鉴,廉洁自律、不碰红线,彻底肃清黄兴国恶劣影响,营造风清气正的政治生态。

  通过观看,全体党员对全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果有了更为深刻的认识,进一步理解了全面深化改革的重大现实意义和深远意义,增强了对于医疗改革的责任感和使命感。大家一致认为,专题片气势恢宏,鼓舞人心,催人奋进,全面深化改革是大势所趋、人心所向,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大动力。

  同时,大家表示,要通过自身努力,为医院发展、为建设“五个现代化”天津,挑起重担,砥砺前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (党办)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号