此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 耳鼻喉科2017年三伏贴 17-07-11
· 召开天津市中医药学会推拿... 17-07-07
· 2017呼吸科冬病夏治-三伏贴 17-07-04
· 天津中医药大学第一附属医... 17-06-27
· 机动车驾驶人服务站落户天... 17-06-23
· 我院保卫处消防监控室招聘... 17-06-22
· 全国名老中医药专家学术经... 17-06-22
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
心血管科走进“天津广播电视报读者生活馆”开展健康宣教活动
天津中医药大学第一附属医院 2017-07-17 16:38

  7月16日上午,我院心血管科赵桂峰副主任医师、张宇副主任医师、唐娥医师来到了天津广播电视报读者生活南开馆,围绕“呵护心脏,关爱健康”这一主题进行了健康宣教活动。

  活动现场,唐娥医师重点就冠心病的预防诊治为读者朋友进行了讲解,赵桂峰副主任医师和张宇副主任医师深入浅出地讲授了心血管病的防治知识及注意事项,并在现场发放了健康宣教材料。

  据悉,中国心血管病报告2016显示,心血管病死亡率仍居各疾病之首,高于肿瘤及其他疾病,目前推算心血管病患者人数2.9亿。本次活动持续了2个小时,提高了民众对心血管疾病的认知和关注,前来咨询的患者络绎不绝,受到读者朋友们的广泛好评。

活动现场
活动现场

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号