此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > “两学一做”学习教育 正文

· 耳鼻喉科2017年三伏贴 17-07-11
· 召开天津市中医药学会推拿... 17-07-07
· 2017呼吸科冬病夏治-三伏贴 17-07-04
· 天津中医药大学第一附属医... 17-06-27
· 机动车驾驶人服务站落户天... 17-06-23
· 我院保卫处消防监控室招聘... 17-06-22
· 全国名老中医药专家学术经... 17-06-22
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化研讨会
天津中医药大学第一附属医院 2017-07-07 17:47

  7月5日下午,院党委组织召开党总支书记“两学一做”学习教育常态化制度化研讨会,抓住总支书记这一“关键少数”,抓实基层党支部,坚持学、做、改、建相结合,不断把主题教育实践活动引向深入。

  会上,总支书记就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行集中讨论,对开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的体会和感悟,对党支部工作总结亮点经验、交流体会,对下一步工作的开展提出意见和建议。

  最后,吴书记强调,开展主题教育实践活动,关键在于行动。一是维护核心重在“维护”,首先要有清醒的认识,才能维护,要牢固树立并自觉践行“四个意识”;二是铸就忠诚重在“铸就”,理想信念坚定就是对党忠诚,要落实在行动上、立场上、态度上;三是担当作为重在“担当”,担当比经验、方法、能力都重要,面对工作中的困难和风险,要甘于奉献、勇于牺牲;四是抓实支部重在“抓实”,充分发挥党支部工作最后一公里的作用,规定动作要不折不扣落实,具体动作要严格起来,履行好管党治党责任,明确对支部书记、党小组长和党员的要求,对于学习、研讨、党日活动,要有创新理念,加强总结凝练,提升党建工作水平。

  (党办)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号