此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 冠心病专病研究专区 正文

· 全民营养周-备孕尤要减体重... 18-05-18
· 【公益】世界高血压日“知... 18-05-16
· 【5·12国际护士节】耳鼻喉... 18-05-14
· 2018全民营养周活动 18-05-14
· 【活动通知】“知晓您的血... 18-05-11
· 2018天津市中医药学会推拿... 18-05-10
· 第37期 醒脑开窍 针刺法学... 18-05-03
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2017年中医药行业科研专项课题中期总结会顺利举行
天津中医药大学第一附属医院 2017-06-20 15:11

  6月2日,2017年中医药行业科研专项课题中期总结会在津举行。

  2014年中医药行业科研专项课题“调神开窍针刺法治疗缺血性卒中后抑郁的疗效评价及推广研究”已在顺利进行中。会议再次强调了CRF填写和数据录入的注意事项,严格入组病例的质量控制环节,课题负责人张春红教授还就课题目前各中心入组病例、经费使用情况以及课题进展过程中所遇见的实际问题等,展开总结、讨论,为课题的下一步工作计划及年底验收工作做好部署。各成员单位表示在纳入病例过程中加强质控环节,如期完成课题。

会议现场
会议合影

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号