此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 皮肤科 > 学科动态 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
皮肤科举办“525全国护肤日”健康咨询活动
天津中医药大学第一附属医院 2017-05-26 11:25

  5月25日上午,在第十一届“525全国护肤日”到来之际,我院皮肤科在南院区门诊一楼大厅进行了以“科学护肤,合理防晒”为主题的健康咨询活动。

  525,谐音“我爱我”,是中国医师协会皮肤科分会倡议建立的全国性公益护肤日。旨在通过一系列科普宣传活动,让公众深刻理解皮肤健康的重要性,树立科学理性的护肤理念。

  此次健康咨询活动活动由皮肤科主任张池金主任医师组织、张秉新副主任医师带领的皮肤科医师团队(崔鸿、康元、张帅、史志欢、魏然然),就护肤常见问题为前来咨询的市民做了详尽的解答,为百余位爱肤人士提供专业的指导意见,并现场发放健康宣教手册,现场气氛热烈,得到了患者的好评。

  (皮肤科)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号