您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  老年病科  >  专家介绍
郭芳 副主任医师
天津中医药大学第一附属医院老年病科 2015-07-06 09:34
 

  郭芳,副主任医师,出身中医世家,具备扎实的中医理论知识,师承顾小痴、陶建修老先生的学术思想,从医25年,始终坚持一线临床及教学工作,积累了丰富的临床经验,擅长运用中医中药辩证治疗内科常见病、多发病,如眩晕(脑供血不足、颈性眩晕、高血压)、心悸(心肌缺血、心律失常)、脾胃病(慢性胃炎、慢性胃肠炎、功能性便秘)、消渴(口干、糖尿病)、高脂血症、高尿酸血症及痛风、口腔溃疡等杂病,临床疗效显著,深得患者好评。

  专家治疗特长:以内科常见病、多发病的治疗见长尤以眩晕、脾胃病(便秘、痞满)心悸、痹证等见长。

  科研、教学及发表学术论文著作情况:

  发表《补肾抗衰片治疗颈椎病疗效观变》《中草药》。

  《针灸治疗类风湿关节炎40例临床研究》《江西中医药》。

  《益肾养肝液治疗骨质疏松症患者30例临床观变.>>《现代诊断与治疗》。

  《新懂片的临床应用》〉《中草药》〉。

  承担内科的临床带教工作,有本科生研究生进修生等。

  出诊时间及地点:

  

  【注】出诊信息请以就诊当日为准,未预约患者请拨打27987000咨询当日出诊信息。建议下载使用科瑞泰Q医进行预约或查询:

 

Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.

天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网