您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  老年病科  >  专家介绍
杨锡燕 主任医师
天津中医药大学第一附属医院老年病科 2015-07-06 09:34
 

  杨锡燕主任医师,硕士研究生导师,原天津中医药大学第一附属医院老年病科主任。世界中医药学会联合会老年医学专业委员会副会长,天津市中西医结合学会老年医学分会专业委员会主任委员,天津市医学会老年医学专业委员会副主任委员,天津市医师协会老年医学科医师分会副会长,世界中医药学会联合会高血压专业委员会常务理事。天津中医药大学第一附属医院全科住院医师规范化培训基地主任,国家中医药管理局全国名老中医药专家传承工作室负责人,国家中管局医师资格认证中心特聘专家。

  专科特长:从事中西医老年临床、教学、科研工作30余年,主要研究领域为中医药治疗心脑血管病的临床与基础研究。熟练掌握老年常见病、多发病的诊疗技术及研究进展,在高龄老人感染、多疾病并存、多脏器功能不全的复杂诊疗中具有丰富的临床经验。擅长老年多系统综合疾病的中西医诊治,如高血压、冠心病(心绞痛、心衰、心律失常等)、血脂异常、高尿酸血症及痛风、糖尿病及脑血管疾病等。

  教学科研:主持并参加国家级科研项目6项,省市级、局级科研项目4项,培养硕士研究生30余名,发表学术论文40余篇,编写专著2本。荣获天津市科技进步二等奖2项。

  出诊时间及地点:

  

  【注】出诊信息请以就诊当日为准,未预约患者请拨打27987000咨询当日出诊信息。建议下载使用科瑞泰Q医进行预约或查询:

  

 

Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.

天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网