天津中医药大学第一附属医院肿瘤科
站内搜索:
您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  肿瘤科  >  专病治疗特色(旧)
免疫上升物理系统治疗仪
天津中医药大学第一附属医院肿瘤科 2014-01-24 13:43
    .......................................................................................................................

  免疫上升物理系统治疗仪是一种极高频治疗设备,是通过极高频电磁波直接照射病灶部位后,与细胞、分子产生的一种共振作用;此作用也可选择照射生物活性点即穴位,通过生物功能系统传导与放大,到达远端组织或器官效应部位。这种作用可改善血液循环增加血流量,促进毛细血管及淋巴管的回流,改善组织微循环促进组织营养及新陈代谢,增加白细胞的吞噬作用,从而达到消炎、止疼、化瘀消肿、促进伤口愈合及提高人体免疫力的作用。

  适用范围:适用于缓解各种癌痛、升高白细胞、提高机体免疫力及炎症、糜烂、溃疡、伤口愈合等。

  

免疫上升物理系统治疗仪

网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号