此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 治未病 > 营养门诊 > 营养知识 正文

· 全民营养周-备孕尤要减体重... 18-05-18
· 【公益】世界高血压日“知... 18-05-16
· 【5·12国际护士节】耳鼻喉... 18-05-14
· 2018全民营养周活动 18-05-14
· 【活动通知】“知晓您的血... 18-05-11
· 2018天津市中医药学会推拿... 18-05-10
· 第37期 醒脑开窍 针刺法学... 18-05-03
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
天津中医药学会亚健康专业委员会2013年度学术年会召开
天津中医药大学第一附属医院 2013-11-06 15:57

我院营养科李艳玲主任作报告

  2013年11月3日,天津中医药学会亚健康专业委员会2013年度学术年会在天津塘沽中医医院召开。会议研讨了亚健康与中医学、心理学、心身医学、营养等相关学科新进展,为各学科医务人员对亚健康理论的交流学习提供一个良好的发展平台。在本次会议上我院营养科李艳玲主任做了题为《亚健康与现代营养》的报告,得到与会者的一致好评。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网 
津ICP备09002945号