您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> 练兵比武 >> 第二届

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院药学部开展“岗位练兵、技术比武”活动
天津中医药大学第一附属医院 2013-07-18 14:14
(练兵比武现场)
(吴宝新书记做动员讲话)
(张军平副院长为一等奖选手颁奖)

  7月18日,为配合天津市卫生行业开展第二届“岗位练兵、技术比武”活动,药学部举行了“药学专业岗位技能决赛”,吴书记、张院长亲临决赛现场为选手鼓劲,并做重要讲话。通过初赛选拔出的六名决赛选手经过必答、处方分析、抢答三轮比赛的激烈角逐,最终决出一等奖一名(翟颖)、二等奖二名(李宇、王雅岩),三等奖三名(祁昆、谭培艺、杨萍)。

  整个比赛过程井然有序,赛题知识面广,包括药品的作用机理、适应症、禁忌症、配伍禁忌,药品的储存以及处方审查等内容,药学服务的理念贯穿于整个赛程,具有很强的实用性。这次比赛非常成功,预祝我们的选手会在天津市卫生局举办的第二届“岗位练兵、技术比武”活动取得更好的成绩。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号