您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 媒体新闻 >> 2012年媒体新闻

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2012-12-24《北方网》天津中医一附院举行新建工程主体封顶仪式
天津中医药大学第一附属医院 2012-12-25 08:32

  12月18日,天津中医一附院举行了新建工程主体封顶庆祝仪式。天津市人大副主任苟利军,天津市卫生局党委书记、局长王贺胜、副局级巡视员宋立志,天津中医药大学党委书记张金钟、副校长刘红军,天津建工集团董事长耿立新及天津中医一附院领导班子成员、参建各单位领导等共计100余人出席了封顶仪式。

  封顶仪式由天津中医一附院院长马融主持,天津中医一附院党委书记吴宝新作了新建工程阶段性总结。天津市人大副主任苟利军,天津市卫生局党委书记、局长王贺胜,天津中医药大学党委书记张金钟,天津建工集团董事长耿立新先后讲话,并对新建工程主体如期封顶表示祝贺。

  市人大副主任苟利军在讲话中强调,党的十八大指出党的一切奋斗和工作都是为了造福人民,人民群众的需求就是我们工作的责任,人民幸福是我们中国共产党人始终不渝追求的目标。天津中医药大学第一附属医院新院建设工程是天津市重点民心工程之一,新院基建工程不仅凝聚了市委、市政府对中医一附院加快建设发展的历史重托,同时也饱含着全市广大人民群众的殷切期盼。多年来,天津中医一附院坚持中医特色,不断创新和发展,靠优良的技术和服务,赢得了广大人民群众的信赖。中医一附院有良好的基础,许多学科(专科)都是国家级水平。当前,人民群众对医疗卫生事业的需求日益增长,希望一附院以新院区建设为契机,认真学习、贯彻党的十八大精神、以科学发展观为统领,认真做好发展规划,实现三个提升:规模提升、学科水平提升、管理服务水平提升。医院规模扩大了,硬件水平上来了,更要注重人才的储备和培养,更要注重管理服务的提升,继续保持住在全国的领先地位,更好地为天津人民服务。

  马融院长最后表示,感谢市委、市政府对天津中医一附院的关怀与支持,感谢各参建单位所付出的努力,更感谢利军主任,贺胜局长对天津中医一附院新院建设付出的心血和寄予的厚望。天津中医一附院一定会借此东风,认真学习贯彻十八大精神,在市委、市政府的坚强领导下,努力践行科学发展观,把医院的发展蓝图规划好,把医院院的学科发展谋划好,把医院的管理建设好,努力实现医院事业发展的第三次腾飞,切实把医院建设成为人民群众满意、患者信赖的现代化中医医院。

  http://news.enorth.com.cn/system/2012/12/24/010438815.shtml

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号