您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 媒体新闻 >> 2011年媒体新闻

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2011-10-11《中国技术市场报》市卫生系统“十一五”继续医学教育总结表彰会举行
天津中医药大学第一附属医院 2011-10-17 13:27

  本报消息(记者李怡然通讯员苏晓华)日前,在天津市卫生局召开的天津市卫生系统“十一五”继续医学教育总结表彰会上,天津市中医药大学第一附属医院荣获天津市“十一五”继续医学教育先进集体,教学处处长尹新中、针灸部副部长张春红荣获天津市“十一五”继续医学教育先进个人。
  “十一五”期间中医一附院继续医学教育成效显著,其中继续医学教育对象达标率在90%以上,综述撰写率90%以上,医教研工作取得长足进步。该院依照天津市继续医学教育管理要求,坚持以
  “四新”为重点,“三性”为原则,发挥中医药优势,坚持院、科两级管理,在全院开展继续医学教育,完成的国家级、省市级继续医学教育项目逐年增加。2009年度完成国家级中医药继教项目6项,2010年度完成国家级继续医学教育项目6项,省市级继续医学教育项目10项。2010年医院针灸科、儿科、心内科、肾病科成为国家中医药管理局继续医学教育基地。各临床科室继教活动广泛开展,院内各科室坚持每周固定时间举行讲座,医药护技专业人员素质不断提高。
  在“十二五”期间,一附院将以医院整体发展战略为目标,注重医疗质量,加强科学研究,进一步深入做好继续医学教育工作,继续医学教育不仅要有量的增加,更要有质的提高,强化专业人员内涵建设,为医院发展成为国内乃至国际一流医院不懈努力。

http://www.ctmn.com.cn/html/szbz/20111011/szbz32597.html

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号