此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 皮肤科 > 学科队伍 正文

· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
· 继续教育——津沽脏腑推拿... 18-09-03
· 2018年中秋节和国庆节门诊... 18-08-27
· 2018年天津市有突出贡献专... 18-08-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
主任医师 马彩茗
天津中医药大学第一附属医院 2017-09-11 11:28
 

  马彩茗主任医师

  北院区应诊时间和网上预约挂号:

  南院区应诊时间和网上预约挂号:

  医指通电话预约:4000800666

  专病治疗特长:曾任中华医学会天津分会医学美学与美容学会委员,现任天津市医学美容质控中心委员,从医40年。擅长中西医结合治疗痤疮、黄褐斑、湿疹、带状疱疹、急慢性皮炎、丹毒、荨麻疹、神经性皮炎、脱发、脂溢性皮炎、酒渣鼻以及各类痣、疣、手、足、体癣等皮肤病。此外,在治疗各种皮肤病的同时,运用中医辨证论治,调整人体内分泌系统及亚健康状态,提高自身免疫能力,达到治病强身的目的。

  科研、教学及发表学术论文著作情况:参加编撰了《中国针灸奇术》、《临床中医证治手册》和《中华康复全书》3部医学专著。多次参加全国性的皮肤病及皮肤美容研讨会,并发表省市级学术论文10余篇,其中“刺络拔罐治疗面部痤疮50例”被第五届国际针灸学术大会列为大会发言论文。

  好大夫在线:http://macaiming.haodf.com/

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号