您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 骨科 >> 学科队伍

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
主任医师 刘鹏
天津中医药大学第一附属医院 2010-08-19 15:42

  刘鹏 主任医师

  专病治疗特长:擅长急救创伤处理,围手术期病人的诊治。中西医结合治疗各种骨与关节损伤,脱位的闭合复位、四肢骨折切开复位内固定手术及人工关节置换术。尤其是应用先进的球囊技术治疗老年胸腰椎压缩性骨折,缩短患者的卧床时间,减轻患者的痛苦。

  科研,教学及发表学术论文著作情况:

  《DHS治疗股骨转子间骨折效果不良的分析》发表于《中西医结合外科杂志》2004.9

  《交锁髓内针治疗胫骨骨折不愈合分析》发表于《中西医结合外科杂志》2002.10

  《力学因素对骨折愈合的影响》获01年市卫生局优秀综述奖

  

  【注】出诊信息请以就诊当日为准,未预约患者请拨打27987000咨询当日出诊信息。建议下载使用科瑞泰Q医进行预约或查询:

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号