妇科-天津中医药大学第一附属医院
 
首页 | 科室介绍 | 科室动态 | 金季玲工作室 | 哈氏妇科工作室 | 名医风采 | 特色病种 | 特色疗法 | 研究生园地 | 女性保健
站内搜索:
  您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  妇科  >  名医风采
副主任医师 宫洁心
                                   2010-08-19 09:22
....................................................................................................................

宫洁心      副主医师    硕士生导师  中华医学会委员

专病治疗特长:从医时间36年,毕业于天津医科大学,从事妇产科临床工作近36年,有丰富的临床经验。擅用中西医结合的理论和方法治疗各种妇产科常见病及各种疑难病,熟练掌握各种手术,技术全面,并对其有较深研究。对因妇科各种疾病(如:子宫肌瘤、卵巢肿瘤,子宫内膜异位症、子宫脱垂等)需进行手术治疗的患者进行各种手术,阴式子宫全切及各种妇产科急症手术、产科各种难产手术,剖宫产术、产钳及臀助娩及计划生育各种手术等已万余例,无差错事故发生,成功的抢救了许多妇产科危重患者的生命。中西医结合治疗孕期及产后诸症,如妊娠高血压疾病,羊水过少、过多及胎位不正,习惯性流产等,开展无痛分娩技术消除孕妇紧张情绪鼓励顺娩,并对重复剖宫产患者给予试产,使很多孕妇得以顺娩,并鼓励母乳喂养、按需哺乳。

科研、教学及发表学术论文著作情况:国内本专业核心期刊发表论文数十余篇。多数为国内核心期刊。参编医学专著数部。

  【注】出诊信息请以就诊当日为准,未预约患者请拨打27987000咨询当日出诊信息。建议下载使用科瑞泰Q医进行预约或查询:

网站导航 | 关于我们 | 联系我们
主办:天津中医药大学第一附属医院 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备09002945号
您是第674755 位访问者